Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
РАДИОЭЛЕКТРОНИКА
И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 ноября 2017

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ВЫСТАВКИ

Группа компаний «АВИВ Групп»

Группа компаний «АВИВ Групп» работает на российском рынке электроники с 2007г. На сегодняшний день компании, входящие в холдинг, предлагают Вам:

  • разработку и конструирование изделий электроники
  • изготовление печатных плат любого уровня сложности
  • комплексную поставку электронных компонентов
  • монтаж печатных плат
  • сборку и настройку электронных модулей
  • изготовление жгутов и кабелей
  • механическое производство, изготовление деталей из металла и пластмасс
  • поставку электротехнического оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей
  • поставку источников питания различного назначения, разработку нестандартных источников питания под заказ

1) Изготовление печатных плат
Основной сферой деятельности нашей компании с момента её образования является изготовление печатных плат. Мы производим печатные платы любого уровня сложности, предлагая Вам неизменно высокое качество, широкий выбор базовых материалов и покрытий, самые современные технологии производства. Все наши платы проходят полный спектр проверок на выходном контроле, включая контроль паяемости, с обязательным предоставлением отчётов. Документация для производства плат проходит обязательную проверку инженерным отделом с целью выявления возможных ошибок и проблемных мест, а также повышения технологичности изделия. Вся работа ведётся в диалоговом режиме — любые изменения в исходных файлах обязательно согласовываются с заказчиком. Для производства печатных плат мы используем только высококачественные материалы лучших проверенных производителей. Для плат 6 и более слоёв мы применяем исключительно материал FR4 High TG, что позволяет добиться повышенной надёжности и устойчивости к различным режимам пайки, особенно при монтаже по бессвинцовой технологии.


2) Монтаж печатных плат

Автоматический SMT-монтаж печатных плат
Мы предлагаем услуги по монтажу печатных плат любой сложности и в любых объёмах: монтаж штучных прототипов, сборку малых и установочных серий, крупносерийный монтаж. На всех этапах применяется только самое современное оборудование ведущих мировых производителей, многоступенчатый контроль каждой операции гарантирует высокое качество готовой продукции.

Ручной SMT-монтаж печатных плат
При монтаже единичных изделий, малых и опытных партий, применение полного автоматического цикла для пайки SMD-компонентов оказывается технически и экономически нецелесообразным. В данном случае мы предлагаем ручной монтаж малых партий таких изделий с применением специализированного оборудования и отработанных технологий, которые позволяют добиться необходимого качества процесса с соблюдением всех необходимых технологических параметров. Также на данном оборудовании осуществляется штучный монтаж микросхем в корпусах BGA, CSP, QFN, LGA, а также их демонтаж и ремонт.

Монтаж в отверстия
На сегодняшний день даже самое технологичное изделие редко обходится без применения классической пайки компонентов в отверстия. Для реализации этой технологии у нас применяются современные цифровые паяльные станции различной мощности с точным поддержанием рабочей температуры и защитой от статического электричества. Формовка выводов электронных компонентов осуществляется на формовочных станках, а также с помощью специальной оснастки. Кроме того, в зависимости от объема заказа, мы можем предложить монтаж DIP компонентов с применением волны припоя. Мы осуществляем выводной монтаж печатных плат в любых количествах - от опытного образца до массового производства с высоким качеством и в минимальные сроки.


3) Проектирование печатных плат и электронных модулей
В состав компании «АВИВ Групп» входит отдел разработок, укомплектованный квалифицированными и опытными инженерами. Мы выполняем заказы по проектированию печатных плат, электронных модулей и устройств любого уровня сложности. Работы ведутся в диалоговом режиме, а значит, Вы всегда будете знать, на какой стадии находится проект, и сможете контролировать ход выполнения заказа.


4) Комплексная поставка электронных компонентов
Компания «АВИВ Групп» осуществляет поставку электронных компонентов. Основной принцип нашей работы – только качественная продукция ведущих мировых производителей. Мы стремимся наиболее полно удовлетворять потребности наших клиентов в части поставки электронных компонентов, поэтому нами установлены тесные связи с представителями популярных мировых брендов, глобальными дистрибьютерами, а также создан склад наиболее ходовых позиций.
Мы осуществляем 100% комплектацию по спецификации от опытных образцов до мелкосерийного и крупносерийного производства.


5) Механическое производство и литье пластмасс
Мы предлагаем услуги по металлообработке на вертикально обрабатывающих центрах с ЧПУ Fulland FLG-600: от изготовления прототипов и мелких серий нестандартных деталей до крупносерийного производства. У нас есть все необходимое оборудование, за которым работают квалифицированные специалисты. Все заказы мы выполняем в установленные сроки и по привлекательным ценам.
Кроме того, мы принимаем заказы на изготовление деталей и корпусов из пластмассы. Для прототипов и небольших серий (до 1000 изделий) мы рекомендуем использовать стандартные пластиковые корпуса с доработкой под конкретное изделие. Для крупных серий (свыше 1000 изделий) мы предлагаем разработку и изготовление пресс-форм с дальнейшим выполнением заказа методом литья.


ВЫСТАВКА

О выставке
Время работы
Тематика
Список участников
Партнеры
Место проведения
Фотогалерея
Архив выставки

ПОСЕТИТЕЛЯМ

Пригласительный билет
Бронирование гостиниц
Место проведения

УЧАСТНИКАМ

Условия участия
Бронирование стенда
VIP-формат
Строительство стендов
Полиграфические услуги
Таможенное оформление
Бронирование гостиниц
Баннеры выставки

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Программа мероприятий
Расположение залов

ПРЕССЕ

Пресс-релизы
Аккредитация
Баннеры выставки