Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
РАДИОЭЛЕКТРОНИКА
И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 ноября 2017

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ВЫСТАВКИ

Предприятие «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК»

Предприятие «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК» основано в 1992 г., а с 1998 г. преобразовано в ООО «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК источники электропитания».

За годы работы предприятие заняло лидирующие позиции в области разработки и производства унифицированных модулей и блоков вторичного электропитания с приемкой «5» и «ОТК», предназначенных для использования в бортовой и стационарной аппаратуре, авиационной и космической технике, телекоммуникационных и связных системах.

Продукцию компании, а это более 2000 типономиналов модулей и блоков электропитания мощностью от 3 до 12000 Вт, используют более 600 предприятий России и стран СНГ, с которыми сложились прочные деловые контакты, позволяющие поддерживать высокое качество продукции, прослеживая ее жизненный цикл. Контроль за изготовлением и приемку модулей осуществляет 632 ВП МО РФ.

В 2002 г. АЭИЭП получена лицензия Российского Авиационно-Космического Агентства на разработку и производство модулей и блоков вторичного электропитания (ЕКПС 6130) для комплектации аппаратуры, входящей в состав вооружения и военной техники: авиационной, ракетной, корабельной. В 2005 году лицензия продлена Федеральным агентством по промышленности.

В настоящее время компания работает в соответствии с лицензиями Министерства торговли и промышленности №10800-А-ТР и №10801-А-ТР на производство и разработку авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения.

На предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества. СМК ООО «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК источники электропитания» соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015.002 (в части ЭКБ) и ГОСТ ISO 9001 (коды ЕКПС 6130, 5915, 5950).

На предприятии работает технико-консультационный центр, созданный из ведущих специалистов, который оказывает помощь заказчикам в выборе изделия с учетом условий применения и требующихся характеристик.

Наша задача – максимальное удовлетворение потребностей наших заказчиков в модулях и блоках вторичного электропитания.


ВЫСТАВКА

О выставке
Время работы
Тематика
Список участников
Партнеры
Место проведения
Фотогалерея
Архив выставки

ПОСЕТИТЕЛЯМ

Пригласительный билет
Бронирование гостиниц
Место проведения

УЧАСТНИКАМ

Условия участия
Бронирование стенда
VIP-формат
Строительство стендов
Полиграфические услуги
Таможенное оформление
Бронирование гостиниц
Баннеры выставки

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Программа мероприятий
Расположение залов

ПРЕССЕ

Пресс-релизы
Аккредитация
Баннеры выставки