XX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА
&ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

21-23 сентября, ЭКСПОФОРУМ


ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ВЫСТАВКИ

Компания НКТ

Компания НКТ (Новые Компоненты и Технологии) была основана коллективом единомышленников в 2009. К моменту открытия компании ключевые сотрудники уже сформировались как компетентные специалисты в области радиочастотной техники и дистрибуции высокотехнологичной продукции.

Сегодня ЗАО НКТ – это коллектив профессионалов, насчитывающий 45 сотрудников, нацеленных на результат и объединенных уважением к заказчикам, партнерам и поставщикам. Основная деятельность компании – дистрибуция пассивных низко- и высокочастотных и оптических кабелей и компонентов, применяемых при производстве, монтаже и измерениях радиоэлектронного и телекоммуникационного оборудования.

Основной офис компании расположен в Москве. Филиалы компании работают в Санкт-Петербурге и Воронеже. Среди наших партнеров-поставщиков такие технологические лидеры как HUBER+SUHNER, Spectrum Electrotechnik, Amphenol-Procom, Eupen, Prysmiangroup, Senko, Pelican и ряд других уважаемых производителей.

Среди наших заказчиков сотни российских предприятий и компаний, представляющих различные отрасли промышленности и услуг, от операторов связи и центров обработки данных до строителей объектов инфраструктуры и производителей средств железнодорожного и автомобильного транспорта, а также аппаратуры специального назначения.

Экспертное знание продукции и системное общение с поставщиками помогает специалистам НКТ постоянно информировать своих заказчиков о новинках продукции и ее применении, мировых трендах, стандартах и стратегии развития отрасли пассивных радиочастотных и волоконно-оптических компонентов и систем.

НКТ обладает достаточными логистическими и финансовыми ресурсами для реализации крупных проектов, предусматривающих поставку больших объемов продукции в короткие сроки, предоставление кредитных условий оплаты, использования таких финансовых инструментов как хеджирование валютных рисков и страхования ответственности.

В 2014 г. компания запустила собственное производство радиочастотных, а чуть позднее и волоконно-оптических сборок. Качество выпускаемой продукции соответствует требованиям поставщика компонентов для производства сборок – завода HUBER+SUHNER, что подтверждается ежегодным аудитом, проводимым специалистами завода. Мы предлагаем изготовление сборок и на компонентах заказчика, а также готовы измерить и настроить устройства антенно-фидерных трактов и измерительных систем.


ВЫСТАВКА

О выставке
Время работы
Тематика
Маркетинговые инструменты выставки
Список участников 2020
План зала 2019
Каталог 2019
Партнеры
Место проведения
Блог
Фото/видео
Архив выставки

ПОСЕТИТЕЛЯМ

Пригласительный билет
Платформа RadelLab.ru
Участники выставки
Причины посетить выставку
План зала 2019
Бронирование гостиниц
Место проведения

УЧАСТНИКАМ

Материалы для участников
Бронирование стенда
Дорожная карта участия
Платформа RadelLab.ru
VIP-формат
Строительство стендов
Требования к макетам
Таможенное оформление
Бронирование гостиниц

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Программа мероприятий
Расположение залов

ПРЕССЕ

Пресс-релиз 2019
Пост-релиз 2019
Аккредитация
×

Платформа RadelLab.ru

Размещайте заказы и получайте предложения от ведущих производителей и поставщиков! Перейти на RadelLab