Международный промышленный форум

XVIII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
18 - 20 сентября 2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ РАДЭЛ 2017

Radel 2017 – это технологии будущего, ведущие российские и зарубежные предприятия, топ-менеджеры в области производства электроники и приборостроения.

Основной задачей данного проекта является демонстрация инновационных технологий, продуктов и решений, способствующая повышению конкурентоспособности отечественной продукции на мировом рынке. Экспозиция выставки охватывает весь процесс создания электронной продукции – от разработки печатных плат до программного обеспечения; объединяет разработчиков и производителей электронных компонентов и комплектующих, материалов, технологий, оборудования, а также инвесторов и экспертов в области электронной промышленности, научных сотрудников.

На выставке можно посмотреть, как в связи с действием программы импортозамещения, обновляется ассортимент продукции отечественных заводов, таких как: Государственный Рязанский приборный завод, Иркутский релейный завод, «Копир» (Марий Эл), «Завод Атлант» (Ставропольский край), Карачевский завод «Электродеталь» (Брянская обл.), НПП «Завод Искра» (Ульяновск), Смоленский завод радиодеталей, ведущих российских производителей конденсаторов – «Элеконд» (Удмуртия) и резисторов - «ЭРКОН» (бывший завод «Орбита» - Нижний Новгород), Витебский завод радиодеталей «Монолит».

Новые технологии и решения для производства презентуют крупнейшие в России и странах СНГ инжиниринговые предприятия – «Остек», «Глобал Инжиниринг», «ПРОТЕХ», «Совтест АТЕ».

Контрольно-измерительное оборудование и софт для разработчиков покажут как дистрибьюторы и представители крупнейших мировых брендов - «Кейсайт Текнолоджиз», «РОДЕ И ШВАРЦ», «Клевер Электроникс», «СЕРТЕК», «AWR» (National Instruments), НПО «Радар», так и отечественные предприятия - ОАО «Смоленское СКТБ СПУ», «Мегарон», ЦИФ МГУ.

С новинками рынка электронных компонентов можно ознакомиться на стендах немецкой фирмы «Würth Elektronik», российских производителей интегральных схем - компаний «Микрон», «НИИЭТ», «Интеграл», «Миландр», «Модуль», ПРОЧИП, дистрибьютора современной вычислительной техники нового поколения.

Не так давно появившиеся гибкие печатные платы становятся все более востребованными - компании «Резонит», «АВИВ Групп» и «А-Контракт» («Абрис») продемонстрируют инновационные разработки в данной области радиоэлектроники.

Также на выставке представлены отечественные производители широкого спектра электроники - от производителей блоков питания - «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК источники электропитания», «АЕДОН» - до производителей миниатюрных космических аппаратов - лаборатории «Астрономикон».

Выставка имеет высокий рейтинг в профессиональной среде и ориентирована на широкий круг специалистов, которые принимают решение об использовании современных электронных компонентов, обеспечивают снабжение производства, используют продукцию отраслей в новых разработках.

В рамках выставки состоится ряд семинаров предприятий-участников. Деловая программа раскрывает современные вопросы отрасли, позволяет познакомиться с практическим опытом компаний. Radel – замечательная возможность провести максимально результативную презентацию продукции и сориентироваться в требованиях потребителей.

Выставка Radel проходит одновременно с выставками «Автоматизация» и «Промышленная электротехника и приводы».

Международная специализированная промышленная выставка Radel - 21-23 ноября 2017 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)
Время работы выставки: 21 и 22 ноября 2017 с 10.00 до 18.00, 23 ноября 2017 с 10.00 до 16.00.

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Юлия Елисеева (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615; e-mail: adv@farexpo.ru

ВЫСТАВКА

О выставке