Пресс-релиз РАДЭЛ и Автоматизация 2023.

С 27 по 29 сентября 2023 г. в Санкт-Петербурге, в КВЦ ЭКСПОФОРУМ, в павильоне H проходят выставки «Радиоэлектроника и приборостроение» и «Автоматизация». В выставках принимают участие более двухсот компаний из России, Белоруссии и Китая. Организатор выставок ВО «ФАРЭКСПО».

Тысячи специалистов регистрируются на выставки, чтобы вживую увидеть последние разработки участников, провести переговоры, заключить выгодные контракты, посмотреть презентации и получить ответы на интересующие вопросы, стать слушателем программы семинаров от практикующих экспертов, ощутить ценность личного контакта в оффлайн формате.

В выставках участвуют известные компании, зарекомендовавшие себя на рынке радиоэлектроники и промышленной автоматизации. ГБУ «Корпорация развития Зеленограда» представит на своём стенде следующие компании: АО «Микрон», ООО «ЭЛИАРС», АО «ТКК», ООО «ВИПАКС +», ООО «Артек Электроникс», ООО НПК «Геоматика», ООО «А.С.А.П». Фонд развития промышленности Краснодарского края представит на своём стенде компании: ООО «РуСИД», ООО «Телеконтроль», ООО «АБ-Бэттэрис». Также в выставках принимают участие ООО «РАНТЕХ, АО «Протон», ООО «ГЛОБАЛ ИНЖИРИНГ», ООО «Авангард-НСК», АО «ПриСТ», ООО «KEB РУС», завод «ЭлеСи», АО «ЭЛЕКОНД», ООО «ОВЕН-АВТОМАТИЗАЦИЯ, АО «ИЖЕВСКИЙ МОТОЗАВОД «АКСИОН-ХОЛДИНГ», НПО «КАСКАД», ГК «Узола», ООО «ИПК «Электрон-Маш», ООО «АссемРус», ООО «ЭЛЕГИР-МАРКИНГ» и другие.

Впервые в выставках и в Санкт-Петербурге участие принимают более чем 100 компаний из Китая: Venture electronics, Robotphoenix, Beijing Hongli Kunpeng International Trade Co., Ltd., ZITROK Electronics CO., Limited, Ucreate PCB CO LTD, HEKOSINO TECHNOLOGY Co., Ltd., TUOZHAN Optoelectronics Co., Ltd., CIXI WEIDEMILE ELECTRONIC TECHNOLOGY Co., Ltd, Shenzhen Shuoheng Technology Co., Ltd., Shenzhen Jianghao Electronics Co., Ltd., Newsuntech Electronics Limited, Dongguan Hewang Electric Appliance Co., LTD. и многие другие.

Участники представят новинки, интересные предложения и разработки:

АО «НПП «Эталон»

• Излучатель в виде модели абсолютно черного тела АЧТ 75/50/600
  • Преобразователи термоэлектрические ТПП 2101

ООО «ИПК «Электрон-Маш»

• Двойной балансный смеситель с усилителем 50 – 1300 МГц iMIX-411-SMX
  • Двойной балансный смеситель с усилителем ПЧ и усилителем гетеродина 1 – 900 МГц iMIX-400-М16
  • Двойной балансный смеситель с усилителем ПЧ и усилителем гетеродина 50 – 1300 МГц iMIX-401-М16

ОАО «МНИПИ»

• Генератор сигналов низкочастотный Г3-132
  • Частотомер электронно-счетный Ч3-96/2
  • Калибратор универсальный Н4-401

АО «НПО «ЭРКОН»

• Мощные резисторы Р1-150М и наборы резисторов НР1-82 для применения в силовых электронных модулях
  • Отечественные чип-резисторы, адаптированные к требованиям стандарта AEC-Q200 и экологических директив

НТЦ «СГЭП»

• DC(AC)/DC-2000-220/220В-10А-2U RI
  • DC/AC-220/220B-4000BA-3U-23

АО «ПриСТ»

• Модели мультидиапазонных программируемых источников питания серии PSW7

CHANGZHOU KRODE ELECTRONIC TECHNOLOGY CO., LTD

• Зажим Кельвин-Аллигатор
  • Вилки типа «банан»

EASTECH ELECTRONICS LIMITED

• Интегральные схемы
  • Микросхема
  • СИМЕНС ПЛС

ROBOTPHOENIX INDUSTRIAL ROBOTICS CO.,LTD

• Роботы для обработки пластин
  • Мобильный робот AGV

И многие другие.
Ознакомиться со списком участников можно здесь >>> и здесь >>>

Все дни работы выставки сопровождает ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА.

27 сентября ГК «ОВЕН-ЭНЕРГО» проведёт семинар на тему: Удаленная диспетчеризация с помощью OwenCloud. Состоится семинар завода «Атлант» и Карачевского завода «Электродеталь» по теме: Применение электрических соединителей отечественного производства. Внедрение соединителей, освоенных по программе «Импортозамещение». Компания «ЭлеСи» расскажет о программируемых контроллерах ЭлеСи: от малых до резервируемых комплексов; о промышленных сетевых технологиях в ПЛК ЭлеСи и о кроссплатформенных решениях в промышленной автоматизации - IntegritySCADA. В рамках семинара компании «Anserem» расскажут о сквозном процессе управления ТОиР. Также пройдёт семинар НПК «СТЭП» на тему: современные клеи, компаунды, полимерные композиты.

28 сентября АО «Протон» проведет семинар о новинках изделий с гальванической развязкой и об импортозамещении дисплеев с точечной адресацией, SMD и выводных индикаторов. Компания «Овен-Автоматизация» расскажет о цифровой платформе ONI для обеспечения комплексной автоматизации. Компания «Микрон» расскажет о микросхемах АО «МИКРОН», новых продуктах и перспективных разработках. ГК «ОВЕН-ЭНЕРГО» также расскажет об автоматизации производства «от» и «до» и внедрения в проекты оборудования марки ОВЕН.

В дни работы выставки до КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» ходят бесплатные автобусы - шаттлы от ст.м Московская (ост. Московский пр. 197).
Время работы выставки:27-28 сентября с 10.00 до 18.00, 29 сентября с 10.00 до 16.00

АККРЕДИТАЦИЯ

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Почернина Алёна (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 718-35-37 доб. 657; e-mail: reklama2@farexpo.ru

Пресс-релиз 2022