XX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА
&ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

21-23 сентября, ЭКСПОФОРУМ


МИКРАН НПФ

О компании

МИКРАН НПФ  - ведущий производитель радиоэлектроники России, успешно конкурирующий с зарубежными компаниями. Работая на рынке высоких технологий с 1991 года, «Микран» создает широкий спектр продукции: от электронных компонентов, узлов и модулей на их основе до различной телекоммуникационной, радиолокационной аппаратуры. С 2002 года компания «Микран» разрабатывает и производит контрольно-измерительную аппаратуру СВЧ-диапазона высокого качества, отличительными собенностями которой являются: высокая скорость измерений, низкий уровень фазовых, собственных шумов и побочных спектральных составляющих, а так же доступная цена.

О продуктах / решениях / услугах

Анализаторы цепей векторные
Новое поколение векторных анализаторов цепей (ВАЦ) Р4213 и Р4226, построенных по принципу модульной архитектуры, обеспечивают высокий динамический диапазон и максимальную выходную мощность в своем классе, демонстрируя при этом высокую скорость работы и надежность. Частотный диапазон до 13,5/26,5 ГГц.

Генераторы сигналов серии Г7М
Синтезатор частот Г7М предназначен для формирования непрерывных гармонических сигналов и сигналов с аналоговыми видами модуляции (АМ, ЧМ, ФМ, ИМ) в диапазоне от 10 МГц до 50 ГГц. Область применения синтезатора – исследование, настройка, испытания и контроль при производстве устройств ВЧ и СВЧ, используемых в радиоэлектронике, связи, радиолокации и измерительной технике.

Анализаторы спектра серии СК4М
Анализаторы спектра серии СК4М предназначены для измерения уровней и частот гармонических составляющих спектра периодических сигналов, а также спектральной плотности мощности стационарных случайных процессов.

Анализатор источников сигнала
Анализатор источников сигнала ХК6М предназначен для измерения параметров источников сигнала, таких как: уровень собственных фазовых и амплитудных шумов, переходных процессов, регулировочных характеристик, а также фазового шума, вносимого цепями СВЧ.

Генераторы шума серии ГШМ
Генераторы шума серии ГШМ предназначены для использования в качестве меры перепада спектральной плотности шумовой мощности в диапазоне частот от 0,01 до 20 ГГц при работе с измерителями коэффициента шума серии Х5М и анализаторами спектра серии СК4М с опцией ИКШ.

Портативные устройства серии PLD
Генератор сигналов PLG предназначен для генерирования гармонических сигналов, перестраиваемых по частоте в диапазоне от 25 МГц до 6/12/20 ГГц (с шагом 1 Гц) и мощности в диапазоне от −40 дБм до +10 дБм (с шагом 1 дБ) с возможностью аналоговой модуляции (АМ, ЧМ, ФМ, ИМ). Питание и управление прибором осуществляется исключительно через кабель шины USB 2.0 или 3.0.

Аксессуары СВЧ-тракта
Коаксиальные переходы приборного класса в тракте 7,0/3,04 мм предназначены для использования с измерительным оборудованием в диапазоне рабочих частот от 0 до 18 ГГц. Переходы изготавливаются с соединителями «вилка-вилка», «розетка-розетка» и «розетка-вилка» с дюймовой, либо метрической резьбой. Корпуса и гайки переходов изготовлены из нержавеющей стали.

И многое другое!

Видео-обзоры продуктов и услуг компании

Компания "Микран" представит новую линейку контрольно-измерительной аппаратуры и аксессуаров СВЧ-тракта в рамках выставки РАДЭЛ 2020.

Новинки компании на выставке РАДЭЛ

Электромеханические расширители портов М426 / М826

Анализаторы источников сигнала ХК6М

На RADEL компания представит:
Электромеханические расширители портов
М426 / М826 — это блоки расширения портов, предназначенные
как для измерения и контроля нескольких устройств одновременно, так
и для одного многопортового устройства. Измерительные блоки разра-
ботаны для совместного использования с ВАЦ серии «Панорама» и могут
иметь 4 и 8 измерительных портов.
М426 / М826 относятся к типу расширяющих устройств, позволяющих из-
мерять полную матрицу S-параметров многопортовых устройств. Расши-
рители портов имеют высокое согласование и потери на проход не более
6 дБ. При подключении расширителя в многопортовом режиме становят-
ся доступными все дополнительные возможности ВАЦ, такие как: изме-
рение мощности; измерение точки компрессии; измерение коэффициен-
та шума.


Анализаторы источников сигнала ХК6М
Анализатор источников сигнала ХК6М предназначен для измерения параметров источников сигнала, таких как: уровень собственных фазовых и амплитудных шумов, переходных процессов, регулировочных характеристик, а также фазового шума, вносимого цепями СВЧ.

ХК6М — двухканальная система с вычислением взаимной корреляции с двумя внутренними перестраиваемыми опорными источниками позволяет проводить измерения также с подключением внешних опорных источников. Это многофункциональное решение обеспечивает проведение всех необходимых измерений для оценки источников сигналов, таких как:

    кварцевые генераторы;
    синтезаторы частот;
    тактовые генераторы;
    стабилизированные и нестабилизированные ГУН с ДР;
    ПАВ-ГУН;
    ЖИГ-генераторы.


Благодаря своим инновационным техническим и программным решениям прибор позволяет проводить измерения в широкой полосе частот от НЧ до СВЧ.


Посетите стенд компании на выставке РАДЭЛ 21-23 сентября 2020 в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ"

Новые продукты и решения, спецпредложения ждут посетителей самой крупной выставки по радиоэлектронике на Северо-Западе - РАДЭЛ 2020!

Получить билет


<< НАЗАД К СПИСКУ

ВЫСТАВКА

О выставке
Время работы
Тематика
Маркетинговые инструменты выставки
Список участников 2020
План зала 2019
Каталог 2019
Партнеры
Место проведения
Блог
Фото/видео
Архив выставки

ПОСЕТИТЕЛЯМ

Пригласительный билет
Платформа RadelLab.ru
Участники выставки
План выставки 2020
Причины посетить выставку
Место проведения
Бронирование гостиниц

УЧАСТНИКАМ

Материалы для участников
Бронирование стенда
Дорожная карта участия
Платформа RadelLab.ru
VIP-формат
Строительство стендов
Требования к макетам
Таможенное оформление
Бронирование гостиниц

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Программа мероприятий
Расположение залов

ПРЕССЕ

Пресс-релиз 2020
Пост-релиз 2019
Аккредитация