XX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА

21-23 сентября, ЭКСПОФОРУМ

ПРЕСС-РЕЛИЗ РАДЭЛ 2019

RADEL 2019: В центре передовых технологий

17-19 сентября выставка РАДЭЛ, которая уже в 19-й раз проходит в Северной столице, снова соберет передовые профессиональные группы российских и международных участников, специалистов, заинтересованных в новейших технологиях и разработках мирового рынка радиоэлектроники.

Выставка РАДЭЛ традиционно проходит в международном формате. В этом году в ней принимают участие более 100 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как США, Германия, Тайвань, Китай, Беларусь, Сербия, Польша. Среди участников известные игроки рынка: Keysight Technologies, Rohde & Schwarz, ProSoft, Глобал Инжиниринг, АВИВ Групп, ОКБ КП, ПРОТОН, ТЕСОН, Смоленское СКТБ-СПУ, АЕДОН, АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК и многие другие. Впервые на выставке РАДЭЛ: НТЦ «Актор», МАППЕР, СМ Климат, ИМОТЭК, KUBO technologies, Magic Xtal Ltd, КБ ДИАДА, Sertel Electronics , JAROL, QiHe.

Второй раз соорганизатором РАДЭЛ выступает всемирно известная выставочная компания Messe München GmbH – организатор крупнейшей мировой выставки электроники, оборудования, компонентов и технологий производства электроники Productronica.

В этом году выставка покажет еще больше новинок!

Выставка РАДЭЛ демонстрирует последние достижения и тенденции производства, новые разработки от компаний, занимающих лидирующие позиции в области радиоэлектроники.

На РАДЭЛ 2019 «Rohde & Schwarz» представит векторный анализатор цепей R&S ZNA, цифровой осциллограф R&S RTP, обновленный анализатора спектра высшего класса R&S FSW и другое.

«Würth Elektronik eiSos GmbH & Co. KG» покажет LAN трансформаторы нового поколения для M2M коммуникаций, SMD стойки и THR соединители для ускорения процесса сборки РЭА и другое.

АО «ПКК Миландр» продемонстрирует 3D сборку (9022РА018 на основе СОЗУ и 9023РР018 на основе flash и 9022РТ018 МКМ с повышенной рад. стойкостью), 1645PУ7Я синхронное пакетно-конвейерное ССОЗУ с произвольной выборкой информационной емкостью 72Мбит и организацией 2М слов по 36 бит и другое.

АО «НИИЭТ» презентует новейшие образцы электронных компонентов и комплектующих: микроконтроллеры, линейка новых мощных GaN-транзисторов, цифро-аналоговые преобразователи и другое.

«Sertel Electronics» покажет систему высокотемпературного видеонаблюдения для промышленности. ОАО «Смоленское СКТБ СПУ» продемонстрирует шкаф сухого хранения ШСХ-450, камеру тепла-холода-влаги КТХВ-74-70/100 СД.

АО «ИНСТРАСОФТ» покажет планшетный компьютер IRON 10, защищенный Android-фаблет Nautiz X6 (пр-во Handheld). Все дни выставки на стенде ООО «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК» проходит презентация новых разработок компании. И многое другое.

Новые продукты и решения, а также спец. предложения и мероприятия на стендах участников представлены в новом интернет-проекте выставки «Radel LAB Лаборатория новинок и решений».

Все дни работы выставки сопровождает актуальная деловая программа. В рамках выставки пройдут «Дни высоких технологий Германии в России». Представители компаний «Keysight Technologies» и «А-КОНТРАКТ» расскажут об опыте управления качеством РЭА продукции. Внутрисхемном контроле и периферийном сканировании. Компания «Wurth Elektronik» проведет ряд семинаров, в том числе на тему: «Экономическая эффективность внедрения разъемов THR благодаря автоматизации и высокопроизводительной сборке плат на основе передовой технологии монтажа PIN-IN-PASTE». Компания «JTAG Technologies» расскажет о сферах применения периферийного сканирования в современных российских условиях: тестирование, программирование, входной контроль микросхем. Работа с отечественной ЭКБ.

Также компания «ПРОСОФТ» проведет семинар на тему «Особые требования и тенденции в развитии источников питания TDK-Lambda в номенклатуре ПРОСОФТ». Представители «Протон» расскажут о новых разработках устройств гальванической развязки в рамках программы импортозамещения и др. ПАО «Завод Атлант» проведет презентацию всей линейки новых изделий. Группа компаний «Миландр» проведет несколько семинаров, среди них: «Новые разработки СБИС от АО «ПКК Миландр» для бортовых и наземных применений. Новые корпуса для ИМС спецприменения». И многое другое.

«РАДЭЛ» проходит совместно с выставкой «Автоматизация»

АККРЕДИТАЦИЯ

Время работы выставки: 17 и 18 сентября - с 10.00 до 18.00, 19 сентября - с 10.00 до 16.00.
Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Мария Коренная (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615; e-mail: adv@farexpo.ru

В дни работы выставки до КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» ходят бесплатные автобусы – шаттлы от ст.м Московская (интервал движения 20 минут с 09.00 до 19.40)

ВЫСТАВКА

Пост-релиз 2019
Аккредитация

Платформа RadelLab.ru

Размещайте заказы и получайте предложения от ведущих производителей и поставщиков! Перейти на RadelLab